Graduación Sede Sabanilla 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2025)
Entrega de título a un estudiante
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; SABANILLA