Graduación 2011 en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Integrantes de la mesa principal, uno de ellos saludando a un estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA