Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector entregando el título a una estudiante y Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico