Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparecen Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación, entregando el título a un estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector y Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico