Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparecen , Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico entregando el título a una estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector y Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación