Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparecen, de derecha a izquierda, Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico entregando el título a una estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación, al fondo, Ericka Campos Jarrolds pasando los títulos