Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Renzo Alfredo Kuno Aimituno, en el podio. En la mesa principal, Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación entregando el título a una estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdelnour Esquivel, Silvia; Carpio Malavassi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; Díaz Sánchez, Olman; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA