Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen una invitada en el podio, Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación, seguida a su derecha de Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector y Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdelnour Esquivel, Silvia -- 1956; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Díaz Sánchez, Olman -- 1949; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA