Graduación 2011 en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. - Universidad Estatal a Distancia . (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Estudiante con su título de graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA