Graduación 2011 en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. (UNED, 2011)
Estudiante posando con su título de graduación, atrás los integrantes de la mesa principal, entre ellos Yelena Durán Rivera (blusa blanca) y Lizette Brenes Bonilla