Graduación 2011 en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. - Universidad Estatal a Distancia . (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Estudiante posando con su título de graduación, atrás los integrantes de la mesa principal, entre ellos Yelena Durán Rivera (blusa blanca) y Lizette Brenes Bonilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; Brenes Bonilla, Lizette; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA