Graduación Guápiles, noviembre, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Entrega de título. Aparecen Ilse Gutiérrez y Marbelli Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Vargas Urbina, Lilliam Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA