Graduación Guápiles, noviembre, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Vista general de graduados y sus invitados. En el podio Ilse Gutiérrez y en mesa principal Régulo Solís, Marbelli Vargas y otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Vargas Urbina, Lilliam Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA