Graduación Sede Sabanilla 2011. - Universidad Estatal a Distancia . (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Aparece una estudiante con su título de graduación junto a su familia
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; SABANILLA