Graduación Guápiles, noviembre, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Presentación musical con guitarras
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA