Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece, Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdelnour Esquivel, Silvia -- 1956; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA