Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector en el podio, en la mesa principal de izquierda a derecha, Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación y Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Abdelnour Esquivel, Silvia -- 1956; Díaz Sánchez, Olman -- 1949; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA