Graduación Guápiles, noviembre, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En el podio Lauren Ureña. Al fondo Leonardo Guillén
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ureña Sandoval, Lauren; Guillén Murillo, Leonardo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA