Graduación Guápiles, noviembre, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Entrega de título. Aparecen Leonardo Guillén detrás de la bandera. En el podio Lauren Ureña. En la entrega de títulos Régulo Solís e Ilse Gutiérrez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guillén Murillo, Leonardo; Ureña Sandoval, Lauren; Solís Argumedo, Régulo; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA