Graduación Guápiles, noviembre, 2010. (UNED, 2010)
En el podio Víctor Aguilar. Al fondo Marjorie Quesada, Leonardo Guillén y Lauren Ureña. En mesa principal Régulo Solís, Ilse Gutiérrez, Marbelli Urbina y tres personas más