Graduación Guápiles, noviembre, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En el podio Víctor Aguilar. Al fondo Marjorie Quesada, Leonardo Guillén y Lauren Ureña. En mesa principal Régulo Solís, Ilse Gutiérrez, Marbelli Urbina y tres personas más
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Mendoza, Marjorie; Aguilar Carvajal, Víctor; Guillén Murillo, Leonardo; Ureña Sandoval, Lauren; Solís Argumedo, Régulo; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Vargas Urbina, Lilliam Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA