Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparecen, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector en el podio, en la mesa principal, Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación y Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico. A la izquierda en segundo lugar Fabiola Cantero Acosta, en cuarto lugar, Beatriz Páez Vargas acopañadas de otras tres personas