Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparece un grupo musical en escena, en la mesa principal, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector en el podio, en la mesa principal de izquierda a derecha, Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación y Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico