Graduación Turrialba, noviembre, 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Mesa principal con Mirla Sánchez, Minor Herrera, Edgar Castro y una persona más
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sánchez Barboza, Mirla; Herrera Chavarría, Minor; Castro Monge, Edgar Antonio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA