Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen Olga Rivera Gallego y Dora García Campos de la Oficina de Registro asistiendo a los graduandos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Gallego, Olga; García Campos, Dora; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA