Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Aparece Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro asistiendo a una mujer, a su derecha su compañero Juan Carlos Castro Cubero