Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparece Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro asistiendo a una mujer, a su derecha su compañero Juan Carlos Castro Cubero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Cubero, Juan Carlos; Garita Segura, Jacqueline; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA