Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparece Ana Victoria Campos Quesada de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA