Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León, Orlando Morales Matamoros Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, Maricruz Corrales Mora y Nelson José Briceño Vargas