Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Aparece, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector en el podio, en la mesa principal Raudin Batista León, Orlando Morales Matamoros, Maricruz Corrales Mora y Nelson José Briceño Vargas