Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Vista panorámica de graduandos y sus invitados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOTECA