Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparece, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA