Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León, Orlando Morales Matamoros Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, Maricruz Corrales Mora y Nelson José Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Morales Matamoros, Orlando; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Corrales Mora, Maricruz; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA