Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Maricruz Corrales Mora en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados, Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector y Nelson José Briceño Vargas