Graduación Turrialba, noviembre, 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Edgar Castro en el Podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Monge, Edgar Antonio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA