Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector entregando el título a un estudiante, a su derecha Orlando Morales Matamoros, acompañado de Maricruz Corrales Mora y Nelson José Briceño Vargas