Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector entregando el título a un estudiante, a su derecha Orlando Morales Matamoros, acompañado de Maricruz Corrales Mora y Nelson José Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; Morales Matamoros, Orlando; Corrales Mora, Maricruz; Briceño Vargas, Nelson José; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA