Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Aparece, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector entregando el título a una estudiante, a su derecha Orlando Morales Matamoros, acompañado de Maricruz Corrales Mora y Nelson José Briceño Vargas