Graduación Turrialba, noviembre, 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Persona mostrando su título. Al fondo Mirla Sánchez y Minor Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sánchez Barboza, Mirla; Herrera Chavarría, Minor; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA