Graduación Guápiles, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Yarith Rivera en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Sánchez, Yarith; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA