Graduación Guápiles, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En el podio Minor Herrera, detrás Victoria Campos.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Herrera Chavarría, Minor; Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA