Graduación Guápiles, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En el podio Minor Herrera. En mesa principal Régulo Solís, Edgar Castro y Yarith Rivera.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Herrera Chavarría, Minor; Rivera Sánchez, Yarith; Solís Argumedo, Régulo; Castro Monge, Edgar Antonio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA