Graduación del Centro Universitario de Alajuela, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Colman Zambrana Ramírez - Administrador del Centro Universitario de Alajuela en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zambrana Ramírez, Colman; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA