Graduación Alajuela, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Nancy Vasquez en el podio, en mesa principal Eduardo Castillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; Castillo Arguedas, Eduardo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA