Graduación del Centro Universitario de Alajuela, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Katya Calderón Herrera en el podio. En la mesa principal Eduardo Castillo Arguedas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Castillo Arguedas, Eduardo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA