Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Aparece, Raudin Batista León, entregando el título a una estudiante, en la mesa principal Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, de espaldas Maricruz Corrales Mora y Nelson José Briceño Vargas