Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Foto panoramica, graduación 2011, aparece Ana Victoria Campos Quesada en el podio, en la mesa principal, Raudin Batista León, Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector entregando el título a una estudiante, de espaldas Maricruz Corrales Mora y Nelson José Briceño Vargas