Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Foto panoramica, graduación 2011, aparece Ana Victoria Campos Quesada en el podio, en la mesa principal, Raudin Batista León, Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector entregando el título a una estudiante, de espaldas Maricruz Corrales Mora y Nelson José Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Batista León, Raudin; Morales Matamoros, Orlando; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Corrales Mora, Maricruz; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA