Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Juan Carlos Castro Cubero de la Oficina de Registro atendiendo una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Cubero, Juan Carlos; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA