Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro atendiendo una estudiante, acompañada de Olga Rivera Gallego
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garita Segura, Jacqueline; Rivera Gallego, Olga; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA